Filé de frango, aspargos e presunto cru.

Essa é uma opção de jantar muito rápida e saudável, não necessita de total atenção durante o preparo, e é light.

Deixe os filés temperados de um dia para o outro, coloque em um refratário de vidro com tampa e deixe assar até que fique quase no ponto desejado. O refratário com tampa de vidro é uma ótima opção, além de não deixar que o alimento fique seco, dispensa o uso de papel alumínio e aumenta a rapidez do cozimento.

IMG_2446.JPG

Coloque lascas ou parmesão ralado sobre os filés e deixe gratinar por alguns minutos.

Passe o descascador de legumes do meio para baixo nos aspargos, cozinhe até que fiquem macios, escorra. Tempere no próprio prato com azeite e sal. Sirva com presunto cru, queijo cottage ou queijo chevre. Eu amo essa combinação, queijo presunto cru e aspargos! Combina muito. Aproveite, sacia e não é rico em carboidrato.

IMG_2461.JPG

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s